Mi tía Mariela. Inolvidable…
Ingredientes:
Procedimiento:
- Pelar las papas y cortar en cuatro trozos, pelar la cebolla y cortar en pedacitos, pelar la zanahoria y cortar en bastones, igualmente el morrón. Cortar las puntas de las chauchas, cortar al medio a lo largo y luego en mitades. Cortar el choclo en cuatro. Picar el perejil.
- Calentar una cacerola grande, agregar un chorro de aceite de oliva y poner a dorar los trozos de pollo. Condimentar con sal y pimienta.
- Agregar la cebolla y revolver para que no se queme.
- Agregar las zanahorias, los morrones y las chauchas.
- Agragar agua hirviendo hasta cubrir todo.
- Ir agregando el resto de las verduras de acuerdo a su tiempo de cocción: las papas, los choclos, el zapallo…
- Tapar la cacerola y dejar hervir entre 20 minutos y media hora (ir probando la cocción de las papas). A los 10 minutos agregar el arroz.
- Cuando todo esté cocido, emplatar, cuidando de poner un trozo de cada cosa en cada plato. Espolvorear con el perejil. Disfrutar!!!
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