Ingredientes:
Procedimiento:
- Picar todas las verduras y especias finamente. Cortar dos pedazos de papel de aluminio unos 10 cm mas largos que los filetes de pescado.
- Condimentar los filetes con sal y pimienta. Rociar el papel de aluminio con aceite de oliva. Esparcir una cuarta parte de las verduras picadas en cada papel de aluminio. Colocar el pescado sobre las verduras, doblando la puntita mas chica para equilibrar el espesor. Poner unas gotas de jugo de limón. Esparcir otra cuarta parte de las verduras picadas sobre el pescado. Hacer lo mismo con el otro filete.
- Levantar ambos extremos largos del papel de aluminio y doblarlos sobre sí mismos para formar un paquete.
- Aplastar el papel de aluminio sobre el filete y doblar dos veces cada punta del papel para cerrar los extremos de cada paquete.
- Colocar los dos paquetes sobre una asadera y colocar en el horno. Hornear unos 20 minutos a temperatura media (180 C)
- Sacar del horno, colocar en un plato (idealmente alargado) y abrir el paquete, arrugando los bordes todo alrededor para mejorar la estética. Disfrutar!!
- Nosotros lo acompañamos con una ensalada del Abu (Ver TIP “Ensalada del Abu”).
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