Ingredientes.

Procedimiento:
- Desgrasar la carne y cortarla en cubos de unos 2 a 3 cm de lado.
- Pinchar los chorizos y hervirlos en agua unos 5 minutos.

- Cortar los chorizos en rodajas de un cm de espesor. Reservar.

- En una cacerola de fondo grueso dorar los trozos de carne por todos los lados.

- Reservar la carne junto con los chorizos.
- Picar la cebolla y el morrón. Cortar la zanahoria en rebanadas finas.
- En la misma cacerola en que se doró la carne poner a rehogar la cebolla y el morrón.

- Agregar la zanahoria cortada en rebanadas.

- Agregar los tomates cubeteados o triturados conjuntamente con el ajo y el laurel. Condimentar con sal, pimienta, aji molido, orégano y pimentón.

- Incorporar a la cacerola la carne dorada y las rebanadas de chorizo. Si es necesario, agregar un poco de caldo de verduras o carne, o bien agua.

- Dejar hervir a fuego bajo unos 30 a 40 minutos o hasta que la carne quede tierna. Agregar caldo o agua en la medida de lo necesario.

- Dejar enfriar, colocar en un recipiente hermético y colocar en la heladera para dejarlo reposar entre 24 y 48 horas.
- Preparar las papas, batatas y arvejas para acompañar.

- Cuando se vaya a consumir, sacar de la heladera, colocar en una cacerola y calentar hasta hervir.

- Agregar las papas, batatas y arvejas y dejar cocinar hasta que las verduras estén cocidas.

- Servir en platos hondos y disfrutar.


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