Ingredientes:

Procedimiento:
- Pelar las cebollas y cortar en pluma.Cortar el morrón en juliana. Picar bien fino el pollo ya cocido.

- Calentar una sartén, poner la materia grasa (puede ser grasa, aceite o margarina a gusto) y agregar la cebolla y el morrón. Condimentar con sal y pimienta.

- Rehogar las verduras unos cinco a diez minutos. Mientras tanto poner a hervir los huevos en agua con un poco de sal gruesa y vinagre.

- Cuando las verduras estén transparentes, agregar el pollo picado y revolver bien.


- Agregar las aceitunas cortadas en rodajas y condimentar con sal, pimienta, ají molido, orégano, pimentón y comino.

- Mezclar bien todo, poner en un recipiente apropiado y llevar a la heladera por unas dos horas.

- Una vez frío el relleno, pelar los huevos duros, picarlos y agregarlos al relleno. Ajustar el punto de sal y pimienta.

- Precalentar el horno a 2oo C. Armar las empanadas, humedeciendo el borde de cada disco si es necesario para un mejor sellado.

- Pintar las empanadas con huevo batido o leche.

- Hornear las empanadas unos 20 minutos, cambiando de posición arriba y abajo de acuerdo al dorado que se va logrando.

- Alternativamente, una vez armadas las empanadas y antes de pintarlas con huevo batido o leche, freirlas en una sartén o cacerola con unos 5 cm de aceite de girasol bien caliente. A disfrutar!!!


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