Ingredientes:

- Pelar la cebolla y cortarla en trozos pequeñitos. Ponerla a rehogar en una sartén.

- Picar las hojas de apio o lechuga y colocarlas en un cuenco.

- Cuando la cebolla esté transparente, agregarla al cuenco.

- Picar bien la acelga previamente blanqueada un par de minutos y agregarla a los otros ingredientes.
- Cascar los huevos y agregarlos. Condimentar con sal, pimienta, ají molido, orégano y pimentón dulce. Revolver la mezcla.


- Agregar la harina de a poco al cuenco, hasta lograr una consistencia apropiada como para poder formar los buñuelos colocando una cucharada en el aceite caliente.


- Colocar al fuego una sartén con aceite para freir y calentarlo bien. Ir tomando la mezcla de a cucharadas y depositarla con cuidado en la sartén. No colocar demasiados a la vez para que puedan freirse cómodamente.

- Cuando estén doraditos, sacarlos y colocarlos sobre papel absorbente. Repetir el procedimiento hasta terminar toda la mezcla. Disfrutar!!!


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