Ingredientes.

Procedimiento:
- Desgrasar y quitar las telas del solomillo. Cortarlo en dos trozos y condimentarlocon sal y pimienta.
- Pelar y cortar en gajos las manzanas. Lavar y picar la cebolla de verdeo, el puerro y el morrón. Picar el perejil y resevar.

- Dorar por todos sus lados los trozos de solomillo en una sartén de fondo grueso con un chorrito de aceite de oliva.

- Agregar la cebolla de verdeo, el puerro y el morrón cortados en brunoise (chiquititos) y condimentarlos con sal y pimienta. Condimentar los trozos de solomillo con la mostaza, mostaza antigua y salsa agridulce.

- Agregar un poco de caldo y dar vuelta los solomillos para distribuir los condimentos en toda la sartén.

- Agregar las manzanas y, si es necesario, un poco mas de caldo. Condimentar las manzanas con sal y pimienta.

- Controlar el punto de cocción de los solomillos y las manzanas. Unos 10 minutos deberían ser suficientes.

- Cuando se estime que está todo en su punto, emplatar y espolvorear el perejil sobre todo el plato.

- Disfrutar!!!


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