Ingredientes:

Procedimiento:
- Desgrasar el pollo y cortarlo en 10 trozos de unos 3 x 3 x 3 cm.
- Pelar la cebolla y separar 8 pedazos de unos 3 x 3 cm.
- Limpiar el morrón verde y rojo y separar 8 pedazos de cada uno de unos 3 x 3 cm.

- Armar las brochettes colocando alternadamente el pollo, cebolla, morrón rojo, morrón verde, pollo, ciruela y repetir hasta completar cada brochette.

- Marinar con sal, pimienta, orégano, jugo de limón y aceite de oliva.

- Calentar bien una plancha o bifera rayada y poner las brochettes a cocinar.

- A los 5 a 7 minutos darlas vuelta y seguir cocinando otros 5 a 7 minutos.

- Servir y disfrutar!!

Las Brochettes en el mundo…

Pinchos de pollo. (España)

Spiedini alle tre carne. (Italia)

Chicken Shish kebab. (Armenia)

Espeto de carne. (Brasil)

Leave a Reply