Ingredientes:

Procedimiento:
- Poner en un cuenco la harina, azucar, polvo para hornear y sal. Mezclar bien.
- Hacer un hoyo en el centro y colocar los huevos, el aceite, la esencia de vainilla y el limón,

- Mezclar bien todo hasta conseguir una pasta homogenea.

- Agregar las frutas secas. Si son muy grandes, picarlas un poco.

- Poner un poco de harina sobre la mesada y volcar el contenido del cuenco.
- Amasar hasta incorporar las frutas secas a la mezcla. Dividir la masa en dos partes mas o menos iguales.

- Forrar una asadera con papel manteca y colocar los dos cilindros bien separados.

- Precalentar el horno a 180 C y colocar la asadera.

- Hornear unos 20 a 30 minutos, controlando el color y la consistencia de los “panes”.

- Retirar los panes del horno y colocarlos sobre una tabla de cortar. Dejar el horno prendido.

- Cortar los panes con un cuchillo de sierra en tajadas de un centímetro y medio mas o menos.

- Volver a colocar las tajadas en la asadera forrada con el papel manteca.
- Bajar la temperatura del horno a unos 150 C y colocar la asadera nuevamente en el horno por unos 10 minutos más.

- Retirar los biscotti del horno y enfriarlos sobre una rejilla de alambre. Disfrutar!!


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